Со стороны

Мединская-Кортунова Ульяна
И,если заново родится
На свет "разумный " человек ,
Он,приземлённый,зазвездится,
Чтобы забыть Свой смертный грех.

На генетической основе,
Да с незапямятных времён,
Он до последней капли крови
В Своё присутствие влюблён.

22.04.2016.