Зеленый змей

Жоди 33
Я пьяный раней никогда не писал,
Раздумывал долго и трудно.
От раздумий таких я уже под устал,
Хотел бы писать безраздумно.

Здоровью это конечно вредит,
Читатель мне скажет открыто.
Но каждый пьяница вам подтвердит,
Что состояние его тайной покрыто.

Я же не пью от семейных проблем,
И девушку вроде имею,
И жизни такой я желаю вам всем,
А проблемы свои одолею.

И все же не буду выгораживать пьянство,
Я цели такой не имею,
Я желаю, чтоб все славянское братство,
Не поддавалось зеленому змею.
33.