М у т ь

Анна Хорватова
Как  хочется  порой  вернуть -
пускай  не  все,
           пускай  не  сразу -
не  к  месту  брошенные  фразы,
чтоб  осознать  неверный  путь...

но  в  голове  засела  муть,
перевернувшая  мой  разум,
и  затмевающая  суть...


        22  апреля  2016 г.