Наблюдать за Людьми. Любимое

Татьяна Галавацкая
Наблюдать за Людьми. Любимое.

...когда мысли настолько громкие, что незаметно для Них самих становятся удивительными складками на лице, едва уловимыми проблесками в глазах, бесшумным движением губ...
когда думают, планируют, сомневаются, принимают решение.
...что одеть сегодня вечером? что приготовить на ужин?
...о смысле, о Боге, о вечности...
...о пустом, дешевом, временном....
...вспоминают, чем закончилась 7я глава романа, отключил ли утюг, не забыл ли ключи.
Или не думают, устали..отдохнуть бы. Музыку в уши, "не думаю..не думать!..."
....когда сами и не подозревают: вот Они - настоящие. Прекрасны. Когда такие. Сами свои, сами собой. Особенные.