Мне не забыть тебя...

Данила Рогожин
Мне не забыть тебя, поверь,
Хотя так мало мы знакомы,
Прошла насквозь, захлопнув дверь,
Оставив сладкую истому.
Стирай все то, что написал,
Сливая строчки воедино,
Я нитку тонкую порвал,
Но много крепче паутина...
Тонуть, закрыв на все глаза,
Или парить безумной птицей?
Не на твоей щеке слеза,
И не тебе опять приснится...