Трагедия одного Сердца

Слав Николаев
Ты так встревожена.. Продрогла?
Вмиг боль, усталость чай прогонит..
Твоя Душа во мгле промозгла,
Стук сердца заживо хоронит...

О,  Боже!  Как же ты прекрасна,
Когда пред зеркалом стоишь,
Ища изьян в себе напрасно,
И глядя, мило погрустишь.
И всхлипнешь, зная, что принцесса,
Которой равных в мире нет,
Но миг приятного процесса
Кладёт на истину запрет..
Ну как же ты могла влюбиться?
Отдаться чувству с головой?
И вовремя остановиться
Ты не посмела.. Боже мой!
В лоскутья Сердце разрываешь,
До обморока в венах кровь
Вскипает, с болью вспоминаешь,
Когда жила в стране Любовь..
Едва ль получиться утешить,
Когда мосты разведены..
"Зло" ярлыками всё обвешать,
Вдвоём стараясь, не смогли...