Он здесь

Татьяна Галавацкая
на цыпочках по острым стёклам
в остатки грёз
бежит, дрожит, насквозь промокла
от жалких слёз.

ей ветер друг, и дождь супруг,
и ей плевать.
куда бежать, раз замкнут круг?
куда бежать?

блуждает взгляд, и безответно
потерян путь.
лишь Кто-то в сердце незаметно
ей шепчет "будь...!"

она ведь слышит, только слёз
нельзя унять:
Он вновь её вот так, всерьёз,
готов принять?

оставить все свои траншеи.
на чуть-чуть.
в объятья к собственной душе
прильнуть.

дотронуться, понять, увидеть
мир весь.
и осознать, что всё пустое:
Он здесь.


25.01.2016