Туман воздушным ожерельем...

Мурат Джигкаев
Туман воздушным ожерельем
Вершины гор обворожил
Рассвет истому  нежным зельем
На травы вешние  пролил

Зеленой ветвью потянулась
Береза,  вздрогнув ото сна
И на прощанье улыбнулась
И скрылась бледная луна

Мои заоблачные мысли
Вернулись в лоно суеты
Нет ничего прекрасней жизни
И сердца полного любви