Она всю ночь...

Виктор Симоненко 2
Она всю ночь проплакала сама
И разрыдалась в помокревшую подушку
Казалось в сё лишенная ума
И не могла её спасти её подружка
И свет погас зажглись в пустыне свечи
Осиротела бедная душа
И не ждала уже в печали встречи
Так было искренне по человечьи жаль
Что быстро так седея постарела
И сына своего не дождалась
Остыли руки сердце онемело
Оборвалась единственная связь
Что так всегда держало сердце с миром
О чём всегда тревожилась душа
Теперь в пустой заброшенной квартире
Она одна в кармане ни гроша…
 22 апреля 2016 год
 Виктор Симоненко