Нас двое

Татьяна Галавацкая
Удивительно, прекрасно, хорошо...
Нет слов, способных выразить сполна.
Я благодарна Богу всей душой:
встречают утро двое.
Двое нас.

Перекрестить тихонько у порога,
на весь грядущий день благословить,
нежно прошептать друг другу "с Богом!" -
эту радость с чем могу сравнить?

Мне тяготы земные не страшны,
ведь рядом бьётся сердце дорогое.
Заботы отложив, встречаем сны...
Какое счастье, Господи,
нас двое.


04.02.2016