Холодно...

Наталия Александрова 5
Мне снова очень холодно сейчас.
Не потому, что отключили батареи…
Тепло и свет твоих любимых глаз
Мне ощутить так хочется скорее.
Так холодно… и пусто без тебя.
Но, не умея умирать от скуки,
Я вновь, послушный локон теребя,
С улыбкой вспоминаю твои руки…
Ты далеко, но этот приговор
Переживём… и снова будем рядом…
Мы разожжём ещё такой костёр!
Который отогреет нас, как надо.

2016г.