Жить дальше...

Игорь Кобылкин
Жить дальше поможешь ты,
Хоть судьба разрушила все мои мечты...
Я буду любить тебя всегда
И присылать иногда

По почте стихи свои.
Буду говорить в них о любви!
Ты, прочтя мое послание,
Будешь в ожидании

Моего прихода.
А я приду, какая бы не была погода,
Или время года!
Оставлю на время свой кров,

В пути стопчу немало башмаков...
Сквозь горы ходы прокопаю,
И не отдыхая,
Явлюсь пред твоим взором.

Уже мороз окно красит узором,
А землю укрыла белая пелена...
Не ожидала ты меня?

Зима 2012 - 13 годов.