Ангел счастья

Александра Соловьева 2
Она сидела на моём плече,
Я ощущала её нежность…
Та жмурилась от отблеска свечи,
Мои капризы- чла как неизбежность.

Мне раскрывала жизни тайны, 
Шептала всё, о смысле бытия…
Казалось доводы её случайны,
Что ведает она, о чём  не знаю я?

Зря не внимала птице-счастья,
Когда судьба сыграла злую роль...
Она крылом мне гладила запястья,
Пытаясь на себя забрать всю боль…

Мне думалось  мы неразлучны вместе,
Что не покинет ангел мой меня...
Вернись!!! Я буду слушать твои песни!
Мое плечо свободно для тебя…