Ангажемент...

Лаврентий Беспутнов
Приглашаю тебя на Пхукет,
А не хочешь, тогда в Мавританию.
И отказ не приму, не хочу слышать "нет!" -
Сообщаю об этом заранее.

Ну, а хочешь, махнём в Альбион.
Где туманы... Да хрен с ним, с туманами!
Мест на свете полно, ляжку жжёт миллион,
И башку пучит смелыми планами...

Ну, а хочешь в Майами, на пляж?
Слышал я; ночью там заглядение...
"Выбирай - не хочу!", и готовь саквояж -
Ждёт нас в "райские кущи" падение.

Ну, а если по-честному, то
Я бы лучше в твою деревенечку
Прям сейчас прикатил, попу кинув в "ландо",
Ощутить, чтобы ласк твоих жменичку,
В баньке жаркой, отхоженный веничком.