День рождения

Натали Малицына
Что есть - день рожденья? Что мы понимаем под этим..?
Ведь нас разбуди-мы не скажем конкретно о том.
Рождаемся снова, а значит - мы все-таки дети!
Нельзя же родиться на этой Земле стариком?

Бессмертью души-  от души воздаём поздравленья!
И знаем-мы есть ! И верим,что будем всегда.
Иначе в чём смысл отмечать ежегодно рожденье?
Иначе зачем мы и нынче собрались сюда?

Храни нас, Господь,от бренности мыслей и тела.
Не дай нам уйти,не познав красоты бытия.
Храни нас от боли,от чувства ,что "всё надоело",
Пусть Счастьем одарит планета благая-Земля!

.....18.04.2016........