Ты будешь навсегда любовной пыткой мне!

Селена Вамфири
Луна, сестра моя ночная,
Одной тебе могу доверить я,
Всю боль свою и все свои стенанья,
Ни разу ничего не утая,
Как я люблю, как я тобой болею,
Неясный призрак, воплощение мечты,
Лишь об одном я в этой жизни сожалею,
Что рядом никогда не будешь ты,
Мне хочется, исполненной бессилья,
В глаза твои струить Любови свет,
И вылечить поломанные крылья,
И встретить в небесах с тобой рассвет,
Мне хочется, чтоб ты под лаской замер,
И тихо, от желанья чуть дыша,
Ломая на куски всю мою память,
Шептал мне нежно: «Теперь ты вся моя…»
Во мне дрожит любовь, как лунный свет в волне,
Искрится извиваясь и бледнея,
И я кричу, срывая голос в тишине:
«Ты будешь навсегда любовной пыткой мне!»