С судьбою...

Воин Амбера
С судьбою...

С судьбою наперегонки.
Кто - первый - в пропасть...
И ветер рвется сквозь виски.
Секунда - лопасть.
Взрезая душу поперек,
как ножик масло,
в меня , в упор, стреляет рок.
Окрасив красным...