Дама с собачкой шутка

Наталья Шаверина
Дама с собачкой к машине шагала,
Дама собачку подмышкой держала.
Собачку, что клатч, она прижимала,
Ну, а собачка подмышкой дрожала.

Из бутика эта дама шагала,
Собачке одежду она выбирала.
В салон красоты еще записала,
Там стрижку собачке она заказала.
Дама с собачкой себя уважала,
Собачку для статуса просто держала.
Ее у подружки она увидала:
Та вечно с собою собачку таскала.

За дамой недолго я наблюдала.
Легко ли собачке? Задачу решала.
Игрушкой быть модной приятного мало.
Уж не от страха ль собачка дрожала?
 (фото из интернета)