Круг замкнут

Лена Чебан Малькова
Что-то ни о чём...

Круженье, круженье, круженье, круженье,-
И в каждом круженье – подъём и паденье.
И в каждом круженье - круженье, круженье,
И жить разрешенье, и право прощенья.

Круженье, круженье – всё дальше по кругу :
Из жаркого Лета в холодную вьюгу.
И крУжит, и крУжит, создаст и разрушит
Как Каю– забвением Душу засушит.

Но снова встаёшь – и как хлёсткие ветры
Уносят и будят дорог километры.
Бегут и бегут ,  года обгоняя,
И мчишься по кругу, роняя, теряя
Друзей и любимых, творенья, свершенья,
Закаты, рассветы, весны возвращенье

По кругу, по кругу,- в спасенье, спасенье!
В погибель свою и в своё воскрешенье…
Круженье, круженье, круженье, круженье,
И в каждом круженье – Судьбы отраженье.