Я таю, седьмое небо передо мной

Артём Крылов 2
Я таю,седьмое небо передо мной,
И если это ты,
Давай нашу любовь сохраним,
Ни что не вечно и ты жив.

Я тебя люблю,
Ты как хрупкий бриллиант,
Ломаешься по пустякам,
Все вечно давят сзади.

Сердце от боли и любви,
Не разорвись и душа стремиться к свободе,
Мне как и раньше никто не нужен,
Если есть ты,
Ты закрыта от меня,
В чужие дела я вмешиваться не буду.