Отпускаю тебя

Лилия Ким
Я пытаюсь себя убеждать
Что не надо с таким упорством и силой
Притворяться беспечной и  милой
И взаимности вновь ожидать.

И не надо в ночи вздыхая
Все надеяться думать о нём
Знаю я, это жалкий приём
И от этого польза плохая.

Я сама понимаю, что время
Утекло быстротечной рекой
И теперь его мысли с другой
А я память несу словно бремя.

Что ж пора отпустить и забыть
Ту весну, что нас вместе связала
Пусть не всё я ему рассказала
Всё равно уже вместе не быть.

Я прощаю тебя, ты остался
Тем, кто сердце зажёг мне любовью
Но по жизни теперь не с тобою
Мир на две половины распался.