Из букв я составляю чудные картины

Елена Редекоп
Из букв я составляю чудные картины,
те, что Бога славят
и душою видны.

Как солнце из могилы восходит над землёю,
и грешники с повинной
склоняются душою.

Рисую радость в сердце, сияющие очи -
нет больше жала смерти,
исчезли тени ночи!

Воскрес Иисус из мёртвых и Весть Его благая
светлее, ярче солнца,
и преград не знает!

Не оставайся в мраке, пожелай свободы,
пусть лучик святой правды
очистит твои воды.

Будь родником дающим, чистым, светлым, сладким,
рисующим, поющим,
для Господа отрадным!

Деяния Апостолов,
 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,