Вы твердили о любви своей

Юлия Демченко13
Летний вечер. Прогулка вдоль аллеи длинной.
Ваш голос становился всё нежней.
И на секунду разговор покинув,
Вы признались мне в любви своей..

К моей руке Вы украдкой прикоснулись,
Изумлённый взгляд дотронулся к моим щекам,
И вмиг мои глаза на Ваши натолкнулись,
Сделав один шаг, я стала ближе к Вам..

Порывисто дыхание вообразило нам роман,
И дрожащим голосом я Вам призналась:
"Я Вас люблю и каждый миг без Вас, как океан,
В котором берег бесконечно дожидалась".