Дачный концерт

Феодор
Дел плохих не так уж мало,
Рано, говорят, вставай,
Собирай шмутьё на дачу,
Папу живо поднимай.


Вот случится сизый нос?-
К папе -это не вопрос.
Лучше с дедом, в самом деле,
Мы рок-группу соберём.

Алкоголя пить не будем,
Подкрепимся , отдохнём,
А затем, попав на дачу,
Мы затею и начнём -

Есть гитары, барабаны,
Писк мышей да рёв осла,
Нас с таким репертуаром
Не забудет детвора.

Люди, может, не довольны,
Им бы репы насажать,
Но с таким "жестоким планом"
Вряд ли будут нам мешать.