Интрига судьбы

Ларина Ольга
Кто знает, чьи  с тобой мы половинки?
К кому  с тобой пришли на эту землю?
Быть может ты души моей кровинка,
А может, ритм совсем другого сердца.

Быть может, мимолетно повстречавшись,
Не сможем мы с тобой уже расстаться.
А может, просто глупо разминувшись,
Продолжим одиночками скитаться.

Предугадать нельзя судьбы интригу
Чем станет перекресток наших судеб:
Той точкой, где сольются половинки,
Иль местом, где навеки разминутся.