Молитва

Екатерина Викторовна Осипова
Мне, кроме страха, не осталось ничего.
И стало ясно все, дождем умывшись.
Но я молюсь лишь только об одном,
Чтобы в пути с тобой беды не вышло.

Мне, кроме страха, не осталось ничего.
Я вижу как дороги наши близки.
Но я молюсь лишь только об одном,
Чтобы мечты у нас не стали низки.

Мне, кроме боли, не осталось ничего.
И это, может быть, не так уж важно,
Но я молюсь лишь только об одном,
Чтобы душа твоя была отважна.