На кухне

Ленар Исламов
Сидим на кухне вечерком
С любимой доченькой вдвоём.
Сидим не молча, говорим,
Прошедший день благодорим
Конфеты на столе лежат,
В розетках сладости стоят
Сидим, все говорим и говорим.
Тихонько вафельки едим,
А в чашке чай уже остыл
Я про него совсем забыл.
Нам кухня эта дорога
Не от того, что здесь еда.
А от того, что в любой день
Поговорить нам с ней не лень
Я очень рад, что у меня
Есть дочь любимая моя.

19.09.2015г.