Пишу тебе...

Эдгар Рейнман
Пишу тебе, клянусь, любя,
Надеюсь чувства не оставят,
Ведь врать себе не смею я,
Тебе еще могу слукавить.
Тебя я ранить не хотел,
Но кажется безрезультатно,
Теперь передо мной закрыта дверь,
И кажется придется мне ползти обратно.
Подуешься и пустишь,
Как всегда,
Вот только долго извиняться мне придётся,
Букетом роз, боюсь не обойдется,
Боюсь представить цифры на счетах ...
Готовь терпеть твои я истерии,
Вот только не прощайся навсегда.
Твой вечно преданный и любящий слуга,
Твой обожатель и король "дебилов".