Муза

Ра Ма
Тут заводит душу, утешает.
Мысли все уходят, собирает.
Нежно прикасаясь , явно что-то затевает.
Руками тёплыми мои согревает.

Встречаясь каждый раз,
Видел нечто новое родное.
Дух хватало на заказ,
Взгляд чудесный , я спокоен.