Монолог осеннего листа...

Александр Егоров 6
                ***
Когда  я  отпаду,  от  дерева под  ветром,
Я  мягко  пролечу,  моя  душа  жива.
Увижу,  как  кружат  родные  сердцу  ветви,
Увижу,  как  легла  уснувшая  листва.
Под  корни  приземлюсь,  Великого  Живого,
Я  рассмотрю  наш  сад,  и  как  последний  вздох,
Во  мне  вдруг  зазвучит,  Божественное  слово,
И  унесет  меня,   сияющий  поток.
Когда  я  отпаду…