Каждый день, какой-то праздник...

Анатолий Мальгин
           19 ноября Всемирный день туалета!!!

Каждый день, какой-то праздник-
То церковный, то цивильный
И в итоге год-проказник
Нас наказывает сильно...

И искать не надо повод,
Чтоб поздравить с ним Стихиру,
Приведя при этом в довод,
Интернета паутину...

Но главней всех на планете-
Это праздник туалета-
Нет важней его на Свете
Для стихирного поэта...

Ну, а как же поэтессы!?
И у них  есть  интересы,
Но от них одни лишь стрессы,
Подзабывших политесы!!!

      23.04.16