Царство небесное

Дмитрий Хромов Кениг
Мой путь лежит в чудесный сад,
Где звезды жемчугом блестят.
Но есть еще незримый край...
Из чувств и мыслей дивный рай.

В моем саду любовь живёт,
Где радугой рассвет цветёт.
Из чудных дум там сотни стай,
Ручьями чувств журчащий май.

Там нет границ и нет войны,
Загадки смерти решены.
Мне ветер волю придает,
И мудрость, как Принцесса ждёт.