***

Кисельная Барышня
Дождь
Затеряешься в массе толпы
Слезы можно вечно скрывать
Что ж
Пора сжигать старые холсты,
чтобы снова начать рисовать
Руки вновь выломает волнения дрожь,
Не давая зажечься спичке,
Вытащишь сигарету изо рта
Усмехнешься,
Тяжело выдохнув по привычке.
Выбежишь на улицу не скрывая волнения,
Вскрикнешь,услышав гудки приближающихся машин.
Не услышат. Улица заглушит все без сомненья.
Даже крики твоей души.