А за окном она

Стружко Александр
Только представь,
Сколько на шаре этом стран.
Представь,
Сколько городов в этих странах.
Представь,
Сколько улиц в тех городах.
Представь,
Сколько на улицах этих жилья.
Представь,
Сколько окон в этих домах.
И пойми,
Что за каждым окном – человек.
И лишь представь,
Сколько на планете людей.
Лишь представь,
Сколько на шаре существует окон.
И ответь на такой мне вопрос:
Почему ты зациклен на ней?




16.01.2016