Разлука

Тина Блока
В голове моей всплывают : украдкие взгляды , томные вздохи ...
А потом старательно вспоминаю: свои глупые речи и тихие "охи"
Я стеснялась тебя, но не стеснялась смотреть , как ты смеялся и улыбался.
И как трудно ночью сейчас мне терпеть : горесть долгую и разлуку усталую .
Этой ночью мне снилось , как веду тебя в парк .
Прикоснувшись случайно , отхожу я назад , не потому , что хочу , а потому , что в мечтах " хочу унести тебя " , где не тронет нас страх.
И пусть скучает по нам суета ... но страдая ,
Я буду ждать тебя у того вон трамвая