Я - Человек Мира

Анна Медникова
Я - Человек Мира!
У меня нет паспортов и нации!
Я живу там,где мне мило
И не боюсь провокации!

Я - Человек Мира,
Я любого такого же чувствую.
Вместо неприязни - сила
Для полной любви и сочувствия !

Я раскрыл в себе самое главное.
Мне не нужен мираж сознания,
Есть Я и другие заглавные
Буквы для единства познания!

Только ВМЕСТЕ мы станем сильными,
Создадим,то, что неминуемо,
Человек Мира- вне насилия!
Единение предсказуемо !

23.04.2016
Анна Медникова