***

Вероника Нечаева
Пахнёт открытое окно
из сердца нежной поволокой...
А дышится...
Вот так давно
Дышала я весной далёкой...

И сердце птицею в груди
Трепещет
И полёта хочет...
И разум вторит ей:
Иди... не пропусти
ни дня, ни ночи...

О, pajarito, pajarito...
Лети туда, где сердца стук
Сольётся с трелью
Безмятежной...
Рукой заботливой и нежной
Он разорвёт
Порочный круг.