Зачем Вам знать причины,

Александр Гой
Зачем Вам знать причины,
И, как всё,,- началОсь.
Банальные кручины ,-
Мечталось - не срослось.
.
Полёт мечтаний разных,
Красивых, - как в кино,
Кому-то,- как обычно,
В тот день не повезло.

Что Жизнь? Игра в рулетку,
Но только лишь с собой.
С приливом трафаретку,
Вновь заберёт Прибой.

Хотелось - но не вышло,
Забыл уж вкус конфет.
Да и тоска на сердце,
Давно уж, много ... Лет.

Отчаявшийся путник,
Из рук - далёкий Свет.
Раздумья перекрёсток,
Потерянный ... Ответ.