Разночтимые в Жизни мгновенья,

Александр Гой
Разночтимые в Жизни мгновенья,
Все сомненья - устроились в Ряд.
И толкаясь, шумят без Почтенья,
Без смыкания уст, - ... говорят.

Поначалу казалось, - не слышу,
Ни к чему был чужой Разговор.
Но попал, незаметно я, в Нишу,
Где слова - все ко Мне и в Упор.

Многословны, колючие, - рАнят,
Одиозность почтений ... крушА.
Но покоя никак , - ... не добАвят,
В мир, - в котором бывает Душа.

И уже нету Сил, - оправдаться,
Диалог к месту ... возо-бновить.
Потеряя себя, - здесь остаться,
Чтобы вновь по собачьему жить.(?)

Разорву, - полосу Отчужденья!
Ведь Сомненья мои, - тоже Я.
Подождите пока, Песнопенья,
Разговоры с собой у - ... Меня.
...(((