С днём рождения, Натали!

Татьяна Блюм
У тебя  в Сибири
пока лишь сходит снег...
У меня деревья
набирают цвет...
У тебя Иртыш
скован толстым льдом...
У меня здесь лёд
с Эльбой не знаком...

Всё равно Весна
с тобой нас накрывает...
К счастью, но границ
она совсем не знает...
Лёгкою походкой
Апрель во всю шагает...
Значит день рождения 
на пятки наступает...

И пусть мы друг от друга
сегодня далеко,
У меня на сердце
от радости легко...

С днём рождения, Ната,
милая подруга!

Жаль, что нам на карте
не достать друг друга...
Я б к тебе примчалась,
Будь всё в моей власти.
В щёчки б целовала,
С пожеланием счастья...

С рюмочкой "Столичной",
а может и конячьной
Дружно б проводили
год твой уходящий...

Выпили б за деток,
за любовь, за вечер...
Тортики, конфетки...
и зажгли бы свечи...

Но это к сожалению
Просто невозможно...
До тебя добраться
Очень очень сложно...

Но тебе я стих
С лобовью посвящаю
И на Стихи.ру
С приветом выставляю.

Здесь на этом сайте
Обняли друг друга...

Счастья тебе милая,
Лучшая подруга
Будь судьбой хранимая,
Береги себя,
Теплоты, удачи....
И пусть цветёт весна!

С теплом и пожеланиями,
Я, Твоя Татьяна
Все наши расстояния
Для Дружбы лишь забава...

24.04.2016