Молитва

Ю.Алтайцев
Не утолить пустую боль,
Когда на сердце грусть ...
Не умирай, моя любовь,-
Я за тебя молюсь.

Что предназначено судьбой,
Оспорить не берусь ...
Не умирай, моя любовь, -
Я за тебя молюсь.

Ведь в каждом деле есть резон,
Начало есть и край.
И каждый думает, что он
Идет дорогой в рай.

Хоть расставанье не к добру,
Но я к тебе вернусь ...
Живи, моя родная Русь,
Я за тебя молюсь.