Немного

Еленае
А что для счастья всем нам надо?
(немного)
Здоровья крепкого надолго, на всю жизнь.
Хороших, добрых мамочку и папу.
Еще друзей таких, чтоб на всю жизнь.
Еще любви такой, которая в романах,
С хорошим, добрым, романтическим концом.
Еще детей послушных, милых.
И старость...
В которой ты Живешь...

Как мало в жизни нам всем надо,
А мы бежим, спешим, летим...
Всего-то дружбы, верности, заботы,
Всего-то счастья и любви.

23 апреля 2016.