Снег под утро

Вера Ильинова
Зачем тебе я, Анна? Первозданно
Сияет снег - непрошенно, нежданно...
На грани пробуждения под утро
Уже ты знаешь, что свершилось чудо,
Пусть в прописи, мечтах, на небесах -
Волшебных крыльев белоснежный взмах...
К чему сомненья, слезы и укор,
К чему всё это, если Командор,
Печатая шаги уходит ввысь...
Но только ты за ним не торопись.
Он приходил сказать - неровен час,
Заснежен город...И не встретил нас.



Вид со скалы Лорелеи