Принято может быть только благое...

Аббяс Усманов
Что  касается  ценностей,   дел,
                убеждений  и  слов
Всё должно  быть  благим  и  дозволенным
Без показного. В исламе,-  это основа  основ
И  поклоненье   должно  быть    замоленным…

                ***

ЗАМОЛЕННЫЙ – замолена, замолено (разг.). прич. страд. прош. вр. от замолить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.  Синонимы:   боготворимый, любимый,