Дворовый пес

Людмила Краснова
Дворовый пес не ждал пощады
Но попадая в наши руки,
Он забывал тоску и муки.
И преданно шагая рядом,
Вертелся в радостном движеньи.
Весь мир лаская добрым взглядом,
Пес забывал о пораженьях.

     А дальше будет отраженье…

Пес забывал о пораженьях,
Весь мир лаская добрым взглядом.
Вертелся в радостном движеньи
И преданно шагая рядом,
Он забывал тоску и муки.
Но попадая в наши руки,
Дворовый пес не ждал пощады.