Дождь и град

Иван Невский 62
                шотландская песенка
1.
Сегодня дождь и град прошёл,
И дождь прошёл, и град прошёл,
Но всё ж нам было хорошо,
С тобой хорошо нам было!

И ветер был, и гроза была,
Да, ветер был, и гроза была,
А ты со мною чаёк пила,
И снова меня любила!

2.
Корова доена стоит,
И лошадь хрупает овсом,
А поросяточки рядком,
К своей прильнули матке.

И затихает тёплый дом,
Пусть дождь идёт себе кругом,
Детишки тоже сладко спят,
За печкою в кроватке!

3.
Бывает так, что грянет гром,
И снег, и дождь - пойдут кругом,
Зато потом наступит день,
И ветер развеет тучи!

Мы переждём ненастья день,
С тобою перетерпим тень,
А солнце выглянет с небес,
И станет намного лучше!

4.
Пусть громыхает за окном,
И сыплет ночью, или днём,
Но если мы с тобой вдвоём,
То, нету рецепта круче:

Обняться вместе, песни петь,
И за ночь многое успеть,
Нам нужно счастьем дом согреть,
Вдвоём это делать лучше!

5.
Сегодня дождь и град прошёл,
И снег пошёл, и град пошёл,
Но всё ж нам было хорошо,
С тобой хорошо нам было!

И ветер выл, гроза трясла,
Да, ветер был, и гроза была,
Но ты со мною чаёк пила,
И снова меня любила!