Он что-то понимает в дрожании ветвей...

Тавричанка
Он что-то понимает в дрожании ветвей
И взгляде белой рыбы, глядящей одноглазо.
И все воспринимая спокойно, без затей
Выковывает волю, сияя ярче страза.

Перебирая четки, вдыхая прану в такт,
Однажды заведенный шарманщиком галактик.
Сидит и в ус не дует, ведь жизнь " такой пустяк "
Всего лишь миг из углеродных струек.