Словно спал этот розовый занавес с моих глаз

Елена Савиных
Словно спал этот розовый занавес с моих глаз.
И разбились очки стеклами внутрь век.
У меня всегда был внутри этот дикий страх,
Вдруг окажется, что ты не мой человек.