Я не птица, что парит по небу

Анна Медникова
Я не птица,что парит по небу,
Я не рыба ,что плывет по морю,
Я всего лишь человека тело,
Что рыдает от любого горя....

Я не ветер,что костер раздует
И не солнце,что планету греет,
Я всего лишь в  человеке струны,
Что игрой своей печаль развеют. ..

Не возвышусь холмом на равнине,
Не воспряну как Феникс из пепла,
Зато стану кому-то любимой,
И собою спасу планету....

Разорву заблуждений цепи,
Рассыпая бисером мысли...
И найду тот источник Света,
Самый сильный и самый чистый...

23.04.2016
Анна Медникова