Сны Льюиса Кэрролла

Андрей Писной
аудио версия;


---

Кухня чадила
Выл маленький гном
Кот гомонил
Под раскрытым окном
Пишет доносы
Бубновый валет
Шляпник безумный
По пояс раздет

Алиса, Алиса, - не верь!
Во сне как и в жизни нельзя без потерь
Алиса, Алиса, - беги
Все врут в Зазеркалье, друзья и враги

У герцогини
Младенец в руках
Стол посредине
Колода из карт
В небе улыбка
Без лика плывёт
Ищет ошибку
Додо - идиот

Алиса, Алиса, - не верь!
Во сне как и в жизни нельзя без потерь
Алиса, Алиса, - беги
Все врут в Зазеркалье, друзья и враги

Кто мы на деле
Участники сна
Правда отсюда
Совсем не видна
Жабы лакеи -
Логический бред
Мы лицедеи
Кричащие - нет!

Алиса, Алиса, - не верь!
Во сне как и в жизни нельзя без потерь
Алиса, Алиса, - беги
Все врут в Зазеркалье, друзья и враги

Плачет священник
Стучит метроном
Кролик владелец
Карманных часов
Время исчезнет
Иду в никуда
Трамплин в небеса

Алиса, Алиса, - не верь!
Во сне как и в жизни нельзя без потерь
Алиса, Алиса, - беги
Все врут в Зазеркалье, друзья и враги ... враги враги враги

Мартовский Заяц, Червонный король
Сон мне навяжет безумную роль,
Шепот зловещий... лети же, - лети,-
Из Зазеркалья назад не уйти.... Из Зазеркалья живым не уйти

Девочка в красном,
Глубокий тоннель
Карты разбросаны -
Призрачна цель

Девочка в красном, глубокий тоннель...

***



Стихи и идея - Андрей Писной
Музыка и исполнение - Геннадий Бидненко
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) - Евгений Варшавский

в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ
V. СВЕРХ... НОВАЯ
VI. КВАЗИМОДО
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА
VIII. МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ
IX.  СНЫ ЛЬЮИСА КЭРРОЛЛА